فضيل بوماله ـ إنا لله و إنا إليه راجعون وفاة د. محمد مرسي جريمة سياسية وأخلاقية
بواسطة 2019-06-18 02:03:28

فضيل بوماله
منذ شهور طويلة وعائلة الرئيس المصري الراحل د.محمد مرسي تشتكي من وضعه العام بالسجن عامة ومن حالته الصحية المتردية خاصة. ومذ سجن ظلما بعد الانقلاب العسكري عليه وهو يواجه أفظع التهم المفضية كلها الى الاعدام أو السجن المؤبد.
إن وفاة المنقلب عليه د.مرسي اليوم بقاعة المحكمة جريمة سياسية بكل المقاييس كما أنها جريمة أخلاقية وإنسانية يندى لها الجبين.
جريمة سياسية لأنها نتيجة طبيعية لانقلاب عسكري أمني قاده وزير الدفاع عبد الفتاح السيسي على رئيس شرعي..
جريمة سياسية لأنها اجهضت ثورة شعب و أوقفت انتقالا ديمقراطيا له ما له وعليه ما عليه. وجريمة سياسية لما سببته من قتل واعتقالات وسجن في أوساط الشعب المصري عموما و حزب الحرية والعدالة خصوصا. كما أن رحيل الرئيس السجين بهذه الطريقة يعتبر جريمة أخلاقية وإنسانية يتحملها النظام المصري وكل حلفاءه في الداخل والخارج وقد سكتوا جميعا بل وتواطؤوا مع الانقلاب والعنف والعسكرة وحماية نظام آل مبارك.
رحم الله الرئيس المغدور محمد مرسي ورحم دولة القانون والدمقرطة و القضاء في مصر وفي كل المنطقة العربية إلى .......حين.
شوهد المقال 730 مرة
التعليقات (1 تعليقات سابقة):
أضف تعليقك